Стихотворение «КАК ДОЖИВАЮТ ТЕ,КТО ОБРЕЧЁН...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 252 +1
Дата:

КАК ДОЖИВАЮТ ТЕ,КТО ОБРЕЧЁН...


Как доживают те, кто обречён?

Конечно, с болью и ужасной грустью!...

Они стараются сдержать свой стон,

Чтоб за улыбкой спрятать свои чувства...

В проигранной борьбе за право" ЖИТЬ",

Безропотно, за прошлое цепляясь,

С особым пылом продолжают нас любить,

В своих молитвах к Богу обращаясь...

И, даже те, кто в церковь не ходил,

И создавшему этот мир не верил,

Мечтают быть подольше с тем, кто мил,

За ними плотно закрывая двери...

Какая дикая тоска у них в глазах!!!

И сны давно им по ночам не снятся.

А тьмы часы, рождают в сердце страх,

Что скоро надо им со Смертью повстречаться...

Несут свой Крест! Дорогою своей,

Сгорая на пороге в Неизвестность.

Чтобы на небе стало чуть светлей

От новой звёздочки, зажегшей Бесконечность...

Чтобы однажды, глядя в небеса,

Увидели их внуки то сияние.

И...Проронив слезу, могли сказать:-

"Всегда Вы рядом в наших начинаниях!"....


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама