Стихотворение «Лунная песня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

Лунная песня...

Одинокая песня в ночи,
Громче громкого соло звучит.
Я пою эту песню луне
И луна улыбается мне.

Этот голос не сладок, как мёд,
Но любого до сердца проймёт.
Он поёт о любви, о весне
И весна улыбается мне.

Он стремится в безмолвную тишь.
Ты послушай, уж коли не спишь.
Будит всех, словно крик в тишине,
Тишина улыбается мне.

Эта песня бежит через край.
Ты тихохонько мне подыграй.
Я спою о мольбе, о судьбе,
Подарю эту песню тебе!

12 августа 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:21 18.08.2020 (1)
Бывает так, что самые простые, незамысловатые строчки трогают сердце. Такие, как в этом стихотворении, например. 
     09:28 18.08.2020
Оно вообще поётся, некому музыку написать...:))) Спасибо, что прочли!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама