Стихотворение «Шопинг как лекарство...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:

Шопинг как лекарство...

Мы за шмотки лишние утопимся
И считаем, крупно повезло,
Если дома постоянно копится
Бесполезный хлам и барахло.

В шопинге есть много интересного:
Люди не придумали пока
Лучшее лекарство от депрессии,
Чем кровопусканье кошелька.

8 августа 2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама