Стихотворение «Лето - это классно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 193 +1
Дата:

Лето - это классно!


**
Лето, лето! В объятиях ветра!
Раскалённый, но нежный песок -
Пляж уютный, лучами согретый,
Под навесом желанный тенёк.

Море радует шумным прибоем,
Волны - сказка, по глади бегут,
Наслаждаюсь живительным зноем.
Смех и песни звучат там и тут

У девчонок фигурки что-надо -
Мы стараемся, для красоты,
Больше кофе, но без шоколада,
Соки, фрукты, немного воды!

А кафе вечерами - для счастья,
Танцы, шутки, улыбки, друзья,
И любимый браслет на запястье,
Здесь грустить о прошедшем нельзя!
---




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 18.08.2020 (1)
1
Угарное время.
     15:07 07.09.2020
Чудесное время)
     13:14 18.08.2020 (1)
1
Хорошо написано
     15:06 07.09.2020
Спасибо)
Реклама