Стихотворение «Радость вернётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 198 +1
Дата:

Радость вернётся

        Лето! Любимое лето!
        Солнышком нежно согрето.
        Дарит тепло океан,
        Это не сон, не обман.
                   Элла Чернышова



**
Опечалилась я. Загрустила.
И тихонечко даже поныла.
Я поплакала просто - не скрою.
Отпустила все силы на волю.

Пусть они погуляют немножко,
Отдохнут где-то там, за окошком.
И примчатся ко мне без печали
Из волшебной неведомой дали.

Я приму их. И радость вернётся -
Огорченья уйдут всё сотрётся,
Улыбнусь светлым утром рассвету
И такому любимому лету.

Элла Чернышова©
Copyright

* 2 Edition

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама