Стихотворение «Пусть Ангел к Вам сейчас придет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 517 +1
Дата:

Пусть Ангел к Вам сейчас придет

Пусть Ангел к Вам сейчас придет

Любовь. Надежду, Веру принесет,

Чтоб понимали, знали Вы-

Мы всем, такие вот нужны:

Со всеми странными звонками,

Скелетиками за шкафами,

Улыбками и со слезами,

Ну, дальше, знаете Вы сами...

Поверьте, Ангел уже здесь,

Он любит Вас, и Вам оказывает честь...

11.03.2009г




© Copyright: Бэла Антонова, 2009
Свидетельство о публикации №1904146383

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама