Стихотворение «День Русской Водки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 495 +1
Дата:

День Русской Водки

День Русской Водки. Вечер. Тишина
Звеняща, как положено в запое.
Морозец легкий. За окном зима.
На кухне сумрак. Нас с тобою двое.

Нас только двое. Сладостен уют.
Любимую я страстно обнимаю.
Её бутылкой путинки зовут
И лишь о ней я день и ночь мечтаю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама