Стихотворение «Чайка машет крылом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 237 +1
Дата:
Предисловие:

Чайка машет крылом

Чайка машет крылом
Над волной пролетая.
Вдалеке горизонт
Удивительно чист.
Море бьётся  о борт
Нам побудку играя.
Машет дымкой-платком
В след  оставленный порт.

Служба наша мужская
Между морем и раем.
Пожелай нам удачи
Верь, надейся и жди.
Мы вернемся домой
Быть не может иначе,
Сотни миль за кормой
Радость встреч впереди.

Вид родных берегов
Бальзам нам на душу.
На причале родные,
Волнуются ждут.
Мы по трапу сойдем
Чуть устало на сушу,
А на ней моряка
Ждет любовь и уют.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 19.08.2020

После  похода  ожидание встречи  волнуют  всех 
     18:33 19.08.2020
Это надо  бы спеть! Здорово!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама