Стихотворение «Прощается лето, прощается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:
«*** *** *** *** ***»

Прощается лето, прощается...


Прощается лето, прощается...
О, светлой грустинки флюид!
Природы цикличность вращается.
Из  окон - божественный вид!..
Равнина, травою укрытая.
И неба простор, чистота,
А в скверике книга забытая
Лежит на скамье. Пустота
Всегда  чем - то вдруг заполняется,
И жизнь, как бегущий ручей.
Пока она не прекращается,
Найди смысл течения дней!

Прощается лето, прощается...
И август спешит за порог.
Осенний этап начинается
Прекрасным скрещеньем дорог.



  (Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120082003000

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:31 20.08.2020 (1)
Очень здорово!!!
     13:21 20.08.2020
Спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама