...Вот и осень... Сливы с веток.
Виноград солнечнобокий.
Яблок горы разноцветных
и малины сон глубокий.
Запах чувственно-душистый.
Рук случайное касанье.
Холодов довольно близко
неизбежных ожиданье!
Жаркий воздух. Южный город.
Фруктов полные базары.
Запеклись в горячих порах
под ногами тротуары.
Загорелых тел мельканье.
Над горой орел кружится.
Ждёт нас скоро расставанье...
Лишь в мечтах - сюда стремиться!
...Волны дразнящие в беге.
Тень плывущая от зонта!
Вся природа в тихой неге.
Море, лишь - до горизонта!...
2012 |