Стихотворение «Последний танец.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 183 +1
Дата:

Последний танец....

Последний танец...
Николай Сталинграский Бочаров
Последний танец ,сердце рвущий блюз ,
Рука скользнула по серебряной парче.
Уходит от меня , пожалуй лучшая из муз ,
Уставший Август засыпает на плече .

Ещё не до любил , пытаюсь наверстать ,
Лаская тело загарелое  , хочу запомнить .
Ее походку , нежный взгляд и стать ,
Всё время говорю , не дав ей слово молвить.

Не знаю , может быть последний танец наш ,
Судьба капризна , целый год разлуки .
На карте жизни разозлится , взяв на карандаш ,
Перечеркнет всё разом , нарисуя закорюки .

Прощаюсь с Летом , слезы на глазах ,
Всего лишь несколько часов до раставанья .
Цветов и яблок сладкий привкус на устах ,
И страсть любви моей в воспоминание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 20.08.2020 (1)


     22:46 20.08.2020
Я что-то не понял? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама