Стихотворение «Он научит тебя плохому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Он научит тебя плохому

Он научит тебя плохому,
он набьет тебе косяки,
взяв кисет старика Пахома
в Хорне, Whisky жрет (трет в виски).
За ски-пасс он отдаст всех скумбрий.  
Вдуть не думай, будь лучше им.
Аз-Заркави – босяк. Снусмумрик
перекинут им в Аркаим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама