Стихотворение «В фашистском ошейнике лук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 411 +1
Дата:

В фашистском ошейнике лук

В фашистском ошейнике лук-
-порей глуп. Белуг для Конгресса -
- в фелуки Шинн Фейн. Под тузлук -
- хычин. Нечто преет под прессом.      
Нас teacher с Кончитой на пирс
слал в дзори к грибам Накамацу.
Распил средств (не дремлет De Beers!) -
- для Деборы время стрематься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама