Стихотворение «Печаль в глазах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 212 +1
Дата:

Печаль в глазах


**
Он досадовал - стало больней,
Как же нравится девушка эта!
Дрожь от мыслей, все чувства острей,
Словно рана зацеплена где-то.

Так пронзительна! Но почему?..
Ведь характером, скажем, не очень,
И капризная, плюс, ко всему,
Не предскажешь, чего вдруг захочет.

Остроумная, спорит всегда,
Горделива, дотошна, упряма.
Обижается - просто беда.
Молодая красивая дама!

Только... нежность в глазах у неё
И печаль. Глубина в них такая,
Что уходят обиды. И всё!
Тихо скажет он ей - "Обожаю!"

Anny
*2 Edition



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама