ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Михаил Шубин
Хоть любовь и проходит порою,
Знай - надолго она не уйдёт
И вернётся, как птицы весною,
Как в ожившей реке ледоход...
Снова солнце взойдёт на востоке,
Снова счастье обнимет тебя,
Снова в сердце проснутся те строки,
Что ты раньше писала любя...
Якутянка
Вот и все. Мы расстались с тобой.
Так спокойно и без истерик.
То что было - совсем не любовь -
Для нас небольшая потеря...
Ах, как жаль! Мы расстались с тобой.
В нашем небе погасли огни.
То что было - совсем не любовь,
А впустую прошедшие дни...
Вот и все. Мы расстались с тобой.
И закончилась наша игра.
То что было - совсем не любовь -
А рифмованных слов мишура...
Андрей ЮРИЧ
Вслед за осенью новая будет весна
Лёд расстает и в сердце твоём
Забурлит полноводная жизни река
И мы прежние чувства вернём....
Эдуард Вайнер
Бил дождя метроном по стеклу точно в ритм.
Ты уже растворился за размытым стеклом
Был рассчитам неверно для нас алгоритм.
И расчеты, и чувства годны лишь на слом.
Август наш, доживая последние дни,
Перестал нам дарить сумасшедшие ночи.
Мы с тобой вдруг остались друг с другом одни
Но игру продолжать, нету сил между прочим.
Ты ушел, я ушла, силы нет обернуться,
Пусть останется так, как судьбой решено.
Я в себе отыщу, сто причин улыбнуться.
И задернула шторы, не смотреть, чтоб в окно.
Малиновская Ирина
Ушла любовь,
Ну,что ж поделать?
Окончен,видно ее срок....
Как-будто лето на исходе,
Но так хочу тепла глоток...
Ну ,задержись ты,у порога....
Постой,любовь,не уходи.....
Уходит август в томной неге,
А вместе с ним уходишь ты....
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Верю, что обязательно "станешь на крыло".