Стихотворение «Радость любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 238 +2
Дата:

Радость любви

Весенней капелью радость

Журчит и смеётся весёлым смехом -

Мой ручеёк любви

Встретился с твоей огромной рекой

И водопадом брызжет

Счастьем в разные стороны,

Сливаясь в одно большое и целое -

Живое, горячее, яркое солнце Любви

Двух живых и горячих сердец,

Мощно и громко звучащих

Под куполом синих небес

Одним колоколом.

Послесловие:
.
.
.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:50 23.08.2020 (1)
Одним Колоколом!
Это Здорово, когда одним!!!
Удачи!
     17:37 23.08.2020
Спасибо!
     10:37 22.08.2020 (1)
Хорошо написано!!!
     12:21 22.08.2020
Благодарю, Серж!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама