Стихотворение «Жажда тьмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 173 +2
Дата:

Жажда тьмы

Когда домой приносишь ты печаль,
которую нельзя улыбкой спрятать
и разделить нельзя, как будто это часть
тебя, заката, глаз твоих и платья,
становится всё в комнате не так,
как было раньше. Возникает угол
в который ты уходишь всякий раз
и там сидишь среди забытых кукол,
а тело движется и даже говорит,
полив цветы, становится прозрачным
и исчезает, взор свой обратив
на мир вокруг. И этот взор – незрячий!
Долой, цветы! Я жажду этой тьмы!!!
Я жажду тьмы великой и кромешной,
в которой будем, будем только мы,
ну, и кровать, конешно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама