Стихотворение «Слуга ваш я верный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 512 +1
Дата:

Слуга ваш я верный

Я выплескиваю на свет – наружу,
Ранее скрытый взглядам талант,
Возможно, он вам и нужен?
Местами без граней,
слегка тускловатый
бриллиант.

Мораль – беспокоит,
ночами будит,
С эстетикой легче –
капризной девы
в моих рифмах
почти не будет.

В красавицах не силен –
подходу к ним не обучен,
Сын я слесаря –
к коммуналке тесной с детства
приручен.

В человеках от рожденья –
пытался искать загадки,
Они противились (как могли),
играли
в прятки.

Я заглядывал в окна –
может за ними ответы?
Но на первых этажах
ответов практически
нету.

Если мысль, какая
придется по вкусу,
Буду рад, но готов
и к пинкам,
к укусу.

Хуже когда молчите –
меня не читаете.
Вероятность такая
грустна -
опечалите.

Слуга ваш я верный –
могу пригодиться.
Не нравлюсь?
Придется и с этим с
смириться!

В удовольствие вам
трудился – поверьте,
Постараюсь и дальше -
мечтаю до
смерти!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 20.04.2011
Несколько беспорядочно, но (мне кажется) честно)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама