О Франции вдруг поговорить что - то захотелось! Никак культурная страна! Париж! Монмартр! Площадь Тертр!
Базилика Сакре-Кёр! Что только не придумают там!
А Магеллан взял, да и переплыл по кругу! Никого не спросил! Откуда выплыл, там все его и ждали!
Вот вам и Франция! |