Стихотворение «Я врачую заблудшие души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 215 +1
Дата:

Я врачую заблудшие души...

Я врачую заблудшие души,
Мне никто в этом мире не нужен.
Я ни в бога, ни в черта не верю –
За спиною одни лишь потери.
Мне давно уж не кажется странным
Водку пить из пустого стакана.
Я все время стою на распутье,
Мерю всех своим взглядом беспутным.
Я как в траурном платье невеста
Из крутого и кислого теста.
До пробоин обиты пороги.
Предо мною всегда три дороги.
Налево пойду…


6 января 2007 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама