Стихотворение «Вечером...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:

Вечером...

Вновь в окно постучат дожди
В унисон по аккордам грусти.
Капюшоны надев, фонари
Превратят вечер в мир иллюзий.
Наших душ потечет река.
Только ты не суди меня строго.
Как ступени, ведут облака
По дороге на исповедь к Богу.
Там Всевышний предъявит счета.
Ты - единственная планета!
И молю я Его - дай креста,
Как Иисусу за жажду света.
Чтобы плечи твои согревать,
Тёплым пледом укрыть в дорогу,
Чтоб ладони, склонясь, целовать.
Быть вдвоем... По дороге к Богу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама