Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 153 +1
Дата:

Одиночество

Где ты, счастье мое долгожданное?
Что ж ты ходишь вокруг да около?
О любви кричать не устану я.
Я ищу красивого сокола.
За окном дождь по крышам капает.
Грусть тоска на душе жестокая.
Мило кот обнимает лапами.
И мурчит. А я одинокая.
Где ж ты счастье мое да вечное?
Что ж ты грусть тоску окаянную
В меня бросило? Я беспечная
Да еще и немного странная.
Счастья, счастья немного хочется
Только я и стихи не брошены.
Друг ты мой - мое одиночество
В моем сердце тоской заложено.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама