Стихотворение «Умка!В школу собирайся!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Умка!В школу собирайся!

Ну,что сынок:Да!Лето на исходе

Пора уж в школу-собираться!

С тобой занятия будут на Природе
В берлоге я не дам тебе валяться!

Ты  -гималайский!Нет-не белый и не бурый!

Тебе не дам сынок-позорить нашу  масть!

Пришла пора-нам познакомится с культурой,

Не сможешь в этом мире-ты пропасть!

Я слышу рык твой-недовольный

Своих решений я Умка-не меняю!

Забудешь Умка ты о жизни вольной

Да!Умка-у тебя судьба такая"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама