Стихотворение «Олень и Виноград»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 233 +1
Дата:

Олень и Виноград


Олень и виноградник.


                                                              Как царь, без страха по траве,
                                                              Олень идет по лесу,
                                                              Не видя равного себе
                                                              По красоте и весу.

                                                              Но, только лишь услышав рог
                                                              Охотников азартных
                                                              Олень пустился на утёк
                                                              Поставив жизнь на карту.

                                                              Обид, не помня прошлых лет,
                                                              Оленя виноградник манит,
                                                              Густою зеленью одет,
                                                              Укрыться предлагает.

                                                              Почуяв безопасность вновь,
                                                              Олень не стал стесняться
                                                              Он съел спасительный свой кров
                                                              И понял, что попался.

                                                              Кто, на добро ответит злом,
                                                              Забыв о высшей сути,
                                                              Наказан будет поделом!
                                                              Так было, есть и будет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама