Стихотворение «Мухи и мед басня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 261 +1
Дата:

Мухи и мед басня

Однажды мухи всласть поспав
Решили сделать променад
И от трудов своих устав
Слетелись в дивный сад.

Стояла летняя пора
И пищи было вдоволь
Но сладкий запах из окна
Манил и очаровывал.

Зачем летать, зачем искать
Хозяйка мед разлила!
Осталось только подождать,
Чтоб та о нем забыла.

Разлитый мед манил, сиял
Даруя наслаждения
И мухи ринулись в окно,
Горя от нетерпения.

Прилипших на бумагу мух
С окна в утиль стащили
Вот так и ты испустишь дух
Любитель дармовщины!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 22.08.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама