Стихотворение «Он и не знал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:

Он и не знал...

Он и не знал её совсем
Любить-любил, а это мало,
А вот она, давая всем,
Ему, как мужу, изменяла.

Бывало, совестилась вдруг
Порой, от страха холодела,
Но разорвать порочный круг
И не могла, и не хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама