Стихотворение «Две девушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Две девушки

Две девушки, одна робкА, невинна,
Что стоя рядом чувствуешь острО.
Другая "б**дь", вся в перегаре винном.
ОбЕих, вижу по Утру в метро.

И обе на меня таращат глазки
А что? Я мужичок еще вполне.
И обе - дуры. Видно верят в сказки.
Про принца, да на белом, на коне.

Эх мысли! Спутники дороги длинной.
Вот так, все едешь, думаешь, молчишь
А есть ли толк, в том, что она невинна?
Измаешься, пока уговоришь.

Бывает все, бывает и такое.
Жизнь часто предлагает выбирать
А вот душа, ей хочется покоя.
И я не скрою, я бы выбрал "б**дь"

С ней проще и речей не надо сладких.
Не надо у метро с цветами ждать,
А заплатил и все уже в порядке
"Все включенО!" и ласки, и кровать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама