Стихотворение «Вальс дождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 237 +1
Дата:

Вальс дождя

Затянувшийся дождь,
Ты, как медленный танец.
В тишине фонарей
Слышен шёпот листвы.
Всё идёшь, и идёшь,
И никак не устанешь.
Но, тебя, как не грей -
Ты к прохладе привык.

Ты стучишь о карниз,
За окошком рыдая.
Я под капельный звон
Самовар вскипячу.
Дождь, прости мой каприз -
Я за чашечкой чая
Под твой старый бостон
О себе помолчу...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 28.08.2020 (1)
Хорошо-то как...
     00:09 03.09.2020
Спасибо, Иван. Я очень рада, что Вам понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама