Стихотворение «КотёлКлетоК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: ЗонаЗаноЗ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:
Предисловие:
монопалиндром (monopalindrome) – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно

КотёлКлетоК

Косила дом обуза на замахе. 
Псу – арена мира...
Зима взяла Шар.

– Куда лезу? –
На смену конечно.
– Кому алименты помимо плазмы?
Вот кабы радовала вода рыб актовым
залпом – им опыт не мил, а ум окончен окунем!

Санузел ад украшал язвами зари.
Манера успеха мазана зубом одалисок.
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама