Стихотворение «Уходит в небыль сказка лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 18
Читатели: 210 +1
Дата:

Уходит в небыль сказка лета

Уходит в небыль сказка лета.
Смотрю безрадостно в окно.
Осенний сплин и меньше света —
Добавят в жизнь минорных нот.
Посеет грусть, как зерна в землю,
Досада чувства обострит.
Зарядит дождь на всю неделю...
А там и снег запорошит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама