Стихотворение «Здесь ярко-синий небосвод»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:
«Стрекоз весёлый хоровод»

Здесь ярко-синий небосвод

Здесь ярко-синий небосвод
И кучевые облака,
Живёт мой солнечный наРОД,
Вокруг приРОДа,-лес ,река.

Цветут весёлые луга,
Здесь зелень яркая легла,
Шумела летняя страда,
У лета зорь душа жила.

И косари вставали в строй,
Точили косы,звон стоял,
И здесь сегодня шёл их "бой",
А может просто летний бал.

Стрекоз весёлый хоровод,
На крыльях РА-дугу несли,
И радовался мой наРОД,
Что счастье все своё нашли.

Какие раны заросли,
После жестокой той войны,
Они победу принесли,
Дарили девушкам цветы.

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама