Стихотворение «Адажио»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи на музыку песни Лары Фабан "Адажио"

Адажио

1 куплет:
Я все смотрю на звезды,
Глаз не смыкая ночью.
И жду, что ты мне лучик пошлешь,
Как знак нашей верной любви.
Что ты здесь есть,
Ты есть для меня –
Мое Адажио...

2 куплет:
И днем смотрю я в небо,
И жду, что скажет ветер,
И принесет на крыльях своих
Твой голос и мелодию сна,
Как той весной
Свежей листвой
Снова звучит Адажио...

3 куплет:
И дождь подарит слезы,
Заговорит грозою,
О том, что наши жизни слились
В один только миг
Той весной...

4 куплет:
Но плакать я не стану,
Лишь нанизаю слезы,
И подарю на память тебе,
Как талисман, волшебный амулет
И ту мелодию сна...

5 куплет:
И, если не приснишься
Дверь в мир открою лунный,
И звезды мне расскажут, где ты...
Где твой! Рассвет,
И где теперь звучит Адажио...
Твое Адажио...
Для ме-ня...

 18.05.2020
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама