Стихотворение «Таинственный кристалл»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 217 +1
Дата:
Предисловие:

Таинственный кристалл


1 куплет

Я... я тебе сейчас открою тайну,
Где... где кроется таинственный кристалл.
Но... но помни – это очень важно,
Напрасно никому не отдавай.

2 куплет

Неси его свет, как можно дольше
И солнечные искорки любви,
Впитай его лучи с восходом солнца,
И ветер надежд подари.

Припев:

Ах, если бы мы жили на Нептуне,
То плавали бы в лодочках из снов...
Ах, если бы мы жили в океане,
То танцевали б с рыбками без слов.

Но, если бы мы жили на планете,
Где люди все, как лепестки нежны,
То наши сны, как солнце им и ветер
Для сердец были бы нужны.

3 куплет

Но, если злые тучи небо стянут,
Зайдет последний лучик с темнотой,
Достань из тайника свой кристаллик,
Он заменит свет золотой.










4 куплет

И даже на Венере и на Марсе
Как звездочки останутся лучи.
Неси в своих ладонях эту тайну.
А тайны нет... кристалл в твоей душе.

Припев:

И повторять опять я не устану,
О том, что безграничен мир чудес.
Вселенная хранит свои туманы,
А мы с тобой хотим быть везде.

Ах, если бы мы жили на Нептуне,
То плавали бы в городах из снов.
Ах, если бы мы жили в океане,
То понимали бы все без слов.

Но если бы мы жили на планете,
Где люди все, как лепестки, нежны,
То наши сны, как солнце им и ветер
Для сердец были бы нужны.

И даже на Венере и на Марсе
Как звездочки останутся лучи.
В своих ладонях ты несешь загадку.
А тайны нет... она в твоей душе.

22.05.2020.







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама