Стихотворение «Я родилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 116 +1
Дата:

Я родилась...

Я родилась на свет, едва дыша,
Невольно к этой жизни привыкая.
Но кто-то силы дня в меня вдохнул,
Заставил жить, сказав мне: «Ты – другая.

Ведь ты должна из пепла восставать.
Не знать оков, не знать любви пределы.
Ведь ты должна под звездами летать,
И презирать нелепости падений.

Сильней гранита, тоньше лепестка
Твоих стараний увенчают всходы.
Пусть не иссякнет бурных чувств река.
С собою спор неистовый неся,
Не отдаляйся от своей природы.
      Июнь 2006.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама