Стихотворение «Нити дружбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 183 +1
Дата:

Нити дружбы


Дружбы нить пусть никогда не рвется,
Ведь это же начало всех начал.
И тот, кто думает иначе, просто
Найти не сможет в жизни свой причал.

Подумай сам, любовь бывает яркой вспышкой.
Соединение двух тел под стук сердец.
Но, если в ней нет дружбы, как начала,
Печальным будет той любви конец.

Для дружбы не нужны пределы.
Она простит и обогреет всех теплом.
И, даже если мне в любви откажут силы,
Пусть дружбы берег свой разделит дом.
                Январь 2002г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама