Стихотворение «б/н»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 257 +1
Дата:

б/н

Не я затеяла игру,
Не я придумала все это.
Я как в огне, я как в бреду.
Пустыней стала вся планета,
А я бреду,
Сама не знаю куда.
 Ноги,
Меня несут. 
Наверно злюсь.
Но так боюсь:
На полдороге
Остановлюсь
И оглянусь.
А от бессонниц и тревоги
Я не избавлюсь, не встряхнусь.
Но так боюсь:
На полдороге
Я оглянусь.
Остановлюсь.
От слов, что губы твои пели,
Я без дорог куда-то мчусь,
Не остановят и метели.
Но  так  боюсь,
Услышав тихий голос Змея,
Я заворожено вернусь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:33 04.10.2021 (1)
Просто отлично! Спасибо!
     16:36 04.10.2021
благодарю
     15:09 06.06.2021 (1)
Человек склонен верить и прощать. Хорошие строки, Вера!
     15:47 06.06.2021
Спасибо,Петр!С теплом
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама