Стихотворение «Лесная тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 209 +3
Дата:

Лесная тишина


Лесная тишина так хороша
Для танцев на траве и чтенья вслух
И еле слышно, как поёт твоя душа
И еле видно, как над ней кружит мой дух




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама