Стихотворение «Ливерпульский звонкий свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 156 +1
Дата:

Ливерпульский звонкий свет



Мне приснилось, будто свет
Ливерпульский звонкий свет
Был квинтет, а не квартет
Пятый будто был отпет
И прошло немало лет
Ну а свет - остался свет
Мне приснилось или нет?




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:43 08.05.2021
Это был правильный сон.))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама