Вай, вай!
Сурими ко та вай!
Я иду дорогой злака
Я ищу свет кнута
Это может быть засада,
а может и что-то, что-то, что-то ещё.
Чему желать зла?
Скажем нет демонам ада!
Кто этот светлый гость у меня на коленях?
Кто этот тёмный товарищ с глазами волка?
Вот мы и пришли к цели
Этот путь не был так сложен
са... ша... дру...
Всё это прошлые звуки
Ещё один шаг -- и мы спасены!
|