Стихотворение «Такие разные бывают люди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: иллюминация незапертого сердца (ранние опыты) (2003)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 147 +1
Дата:

Такие разные бывают люди


Такие разные бывают люди!
Как муравей и слон
Как роза и гроза
Как Петербург с Москвой
Как утро и закат
Как небо и луна
Как воздух и огонь
Как призрак и любовь
Как молоко и водка
Сахар и печаль...




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама