Стихотворение «О любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 264 +1
Дата:

О любви

Берёзовым, чуть сладким соком
Со всех сторон стекаются в меня
По капелькам, из букв и строчек
Твоей души прекрасные слова..

Ты о любви рассказывала мне
И танцевала  странный танец
На фоне солнца, в золотом пятне,
И на щеках твоих пылал румянец.

Светилось сердце, ясные глаза
Лучились радостью и счастьем
И крылья за спиною у тебя
Напоминали ангела из сказки.

А я смотрел, смотрел запоминая
И пил любви берёзовый нектар
И стаи слов в стихи сплетались сами
И улетали песней в солнечную даль.
Послесловие:
'
'
'
'

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:34 02.09.2020 (1)
1
     12:32 02.09.2020
     23:07 31.08.2020 (1)
1
Красивая лирика!
     05:15 01.09.2020
1
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама