Стихотворение «Васильковое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Питер. Август 2020
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

Предисловие:
" />

Васильковое небо

Под Питером небо как синее море...
Но нет облаков как прибрежной волны…
Лишь белые птицы парят на просторе!..
А мне облака непременно нужны!

По абрису их я могла б догадаться
Ты думаешь... нет ли... сейчас обо мне...
В выши васильковой легко затеряться!..
Но я на земле без тебя, как на дне...

Так, где ж расплескалась вся белая пена?
И где же посланцы твои  - облака?..
Ты слышишь? Направь их ко мне непременно!..
Хоть знаю дорога сюда далека!..

Пикколово под Санкт-Петербургом
20.08.2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама