Стихотворение «Сказки осени.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 141 +1
Дата:

Сказки осени.


Я сказку сегодня искала
Весь день и нашла ее там,
Где осень рукой натурала
Рисует небесный обвал.

И воздух прозрачный и свежий
Над темной продрогшей рекой.
И солнце, горящее жаждой,
Зажечь небосвод над землей.

И бал листопада в круженье,
И утро над желтым ковром,
И солнечный луч утешенья
В тумане. Все это не сон.
      Сентябрь 2006г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама