Стихотворение «Танец с огнем.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Танец с огнем.


Я играю с огнем, вижу все его жилки,
И молю об одном, чтоб во мне не остыл он.
Все вокруг говорят: «Будешь вечно скитаться,
Нереальный полет – это буйное счастье.»

Это воля небес – счастья нет мне другого.
Нет покоя в судьбе, я ищу себя снова.
И на том берегу непокорного чувства
Я себя узнаю, и себе не послушна.

Может быть, я себя не найду по-другому.
Буду вечно страдать, делать промахи снова.
Но от пляски с огнем белый лед засверкает.
И воскликнут глаза всех вокруг: «Жизнь другая!»
        2004г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама