Стихотворение «А ну, постой, парень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 187 +1
Дата:

А ну, постой, парень


А ну, постой, парень!
Куда спешишь, парень? -
К тебе, дружок, серьезный разговор!
Пойми, чудак, парень,
Пойми мой зов, парень;
Смотри в глаза, не опуская взор!

Люблю тебя, парень!
Как жизнь люблю, парень!
Ответь, чувак, на зов души моей!
Тогда с тобой, милый,
О, Бог! Дай нам силы, -
Красивых, славных, - народим детей!

И будет их туча;
По пять детей в куче,
А кучи будет две, ну может три;
Но что с тобой, малый? –
Ты стал, как снег талый,
Что, испугался? - Глазки-то, - утри.

Прыг, прыг, прыг, прыг, парень!
На ручки,- скок! - Парень!
Я отнесу тебя к себе домой!
Тебя там ждет теща, -
Уже готов борщик…
Эй, парень, ты куда?!  А ну, постой!...


2020. Минск



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 08.09.2020
Улыбнулась!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама