Стихотворение «После всего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 169 +1
Дата:

После всего

Пробьются желтые соцветия
Из новосозданной земли.
В стихи сольются междометия,
Мы оживём на раз, два, три.

Посмотрим чистыми глазами
В спокойное лицо небес.
Светло внутри, светло над нами.
Все потеряло смысл и вес.

И только ровное дыхание
Неувядаемой души.
И смутные воспоминания,
Мелькнувшей жизни муляжи.

Посмотришь нежно, не мигая,
Отвечу взглядом, в унисон:
«Все хорошо, моя родная,
Какой-то страшный снился сон»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 02.09.2020 (1)
Мир любви... он такой немногословный...
     22:53 02.09.2020
Слишком много слов - чаще попытка прикрыть пустоту)
Реклама