Стихотворение «Мулине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 174 +1
Дата:

Мулине

Ах! Эти разноцветные ковры.
Бесценные сокровища мгновенья.
Всевышнего изящные творенья,
Безмерной щедрости земли дары.

Прислушайтесь... Везде шумят пиры.
Всё будоражит ветра дуновенье.
И торжествуют красота... и тленье
Под сенью невозвратности поры.

И кажется, что нити мулине
Соединяют красочность столетий,
Гармонией блистая многоцветий.
Как будто вкус в настоянном вине.

Но мир подвластен мудрости творца.
И есть НАЧАЛО... Только нет конца...
 l

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама