Вновь убегают мысли вдаль
И тают где - то...
И вдруг нахлынула печаль
В часы рассвета.
Не удержать мгновений ход, -
То неизбежно!
Но как загадочен восход
И есть надежда!..
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120090202423
|