Стихотворение «СТИХИ ТЕБЕ НЕ ПОСВЯЩАЛ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

СТИХИ ТЕБЕ НЕ ПОСВЯЩАЛ...

Стихи тебе не посвящал...
Андрей Яшин 68


Я много написал об осени и лете,
Любимым и друзьям я много раз писал,
А вот тебе - единственной на свете,
Пока своих стихов не посвящал.

Не думая о том, что время быстротечно,
Минуты и часы я, просто, не считал.
Вот так летели дни и в суете беспечной,
Что важно для меня, порой не замечал.

Казалось - ерунда, какие наши годы...
Прибавилось морщин и лёгкой седины.
Меняемся и мы с капризами погоды
И зиму торопя с надеждой ждём весны!

Вот так вот и живу, порой не замечая,
Что много не успел, куда-то опоздал.
Я от тебя тепло и нежность получаю,
А вот стихов своих тебе не посвящал.

  А.  Я.  27. 08. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:44 25.11.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама