Стихотворение «МОИМ ДРУЗЬЯМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 280 +1
Дата:

МОИМ ДРУЗЬЯМ...

Моим друзьям...
Андрей Яшин 68


Я приглашу на День рождения друзей,
С которыми когда-то были вместе.
Отпустит небо их на юбилей,
Мы посидим и выпьем грамм по двести.

Я им про всё подробно расскажу -
Про то, как жил без них все эти годы,
Жены и дочки фото покажу,
С кем я делил и счастье и невзгоды.

Я расчехлю гитару и спою
Все песни, что я с ними пел когда-то.
Как рано оказались вы в Раю...
Всё помню и грущу по вам, ребята!

    А.  Я.  27. 04. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:24 23.08.2020 (1)
Годы делают свое черное дело.
     13:32 23.08.2020
К сожалению, да. Спасибо большое
Реклама